logo azul

Gazpacho

Categorías

Opinión

Gazpacho

Ingredientes:

 

Aceite de oliva extra virgen 1/3 Taza

 

jalapeño, sin semillas y picado 1 Unidad

 

pepino sin semilla, pelados y picados en trozos 1 Unidad

 

pimientos rojos, picados en trozos grandes 6 Unidades

 

Sal y pimienta recién molida Cantidad deseada

 

tomates, sin corazón y picados en trozos 1.3 kg

 

vinagre de Jerez 1/4 Taza

 

Preparación:

 

Combine todos los ingredientes en un tazón grande y refrigere toda la noche.
En una licuadora, haga puré las verduras hasta que quede suave. Cuele la sopa en un recipiente hondo. Sazonar con sal y pimienta y servir.

 

Fuente: Casa club

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.