Galletitas de Coco

Ingredientes

 

 

350 gramos de coco dulce rallado fino
3/4 de taza de clara de huevo
1 1/2 tazas de azúcar
1 cucharada de azúcar
Agregar esta receta a mi Lista del Súper

 

 

Preparación
1. Poner las rejillas del horno un poco arriba de la mitad y precalentar a 350ºF. Tener listas 2 charolas de horno con papel papel encerado.
2. Mezclar muy bien las claras con toda el azúcar con un batidor de globo. Agregar el coco y mezclar con una cuchara de madera, hasta que esté bien incorporado.
3. Utilizar una cuchara de las que se usan para servir el helado y hacer bolitas compactas como de 15 gramos. Acomodarlas en las charolas. Estas galletas no se extienden así que las podemos poner poco separadas unas de otras.
4. Hornear las galletas por 25 minutos hasta que se doren y que no se vean pegajosas o húmedas. A la mitad del cocimiento hay que rotar las charolas, la de abajo para arriba y la parte de atrás para adelante, para asegurar un dorado mas parejo.
TIPS  
«Hornear las galletas inmediatamente después de haberlas puesto en la charola, para que mantengan su forma redonda. 3/4 de taza de claras son aproximadamente 5 claras de huevos grandes.»

 

 

 

 

Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.