Galletitas Bicolor

Ingredientes

 

 
1/2 taza de mantequilla ablandada

 

 
2/3 de taza de azúcar

 

 
1 pieza de huevo

 

 
1 1/2 cucharaditas de vainilla

 

 
1 1/2 tazas de harina

 

 
1 cucharadita de polvo para hornear

 

 
1/4 de cucharadita de sal

 

 
1 barra de chocolate de repostería para cobertura

 

 

Preparación

 

 
1. Batir la mantequilla y el azucar en un recipiente grande utilizando la batidora hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa

 

 
2. Incorporar el huevo y la vainilla

 

 
3. Agregar la combinación de harina, polvo para hornear y sal

 

 

 

4. Batir todo bien y refrigerar durante espacio de una hora

 

 
5. Estirar la masa sobre una superficie enharinada hasta alcanzar 1/8 pulgadas de grosor

 

 
6. Cortarla en forma de corazón con un cortador de galletas de 2 pulgadas y volver a estirar los sobrantes

 

 
7. Colocar a 2 pulgadas de sitancia sobre una charola para hornear cubierta por papel encerado

 

 

 

8. Refrigerar durante 30 minutos

 

 
9. Calentar el horno a 350° F. Hornear las galletas 10 minutos o hasta que los bordes queden ligeramente dorados

 

 
10. Dejarlas reposar 5 minutos en la bandeja y colocarlas sobre una rejilla para que se enfrien completamente

 

 
11. Derretir el chocolate y sumergir 1 lado de cada galleta. Colocar njuevamente sobre la rejilla y dejarlas reposar hasta que el chocolate se endurezca

 

 

 

 

Kiwilimón

Por Confirmado: Oriana Campos

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