Ingredientes
1/2 taza de mantequilla ablandada
2/3 de taza de azúcar
1 pieza de huevo
1 1/2 cucharaditas de vainilla
1 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de polvo para hornear
1/4 de cucharadita de sal
1 barra de chocolate de repostería para cobertura
Preparación
1. Batir la mantequilla y el azucar en un recipiente grande utilizando la batidora hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa
2. Incorporar el huevo y la vainilla
3. Agregar la combinación de harina, polvo para hornear y sal
4. Batir todo bien y refrigerar durante espacio de una hora
5. Estirar la masa sobre una superficie enharinada hasta alcanzar 1/8 pulgadas de grosor
6. Cortarla en forma de corazón con un cortador de galletas de 2 pulgadas y volver a estirar los sobrantes
7. Colocar a 2 pulgadas de sitancia sobre una charola para hornear cubierta por papel encerado
8. Refrigerar durante 30 minutos
9. Calentar el horno a 350° F. Hornear las galletas 10 minutos o hasta que los bordes queden ligeramente dorados
10. Dejarlas reposar 5 minutos en la bandeja y colocarlas sobre una rejilla para que se enfrien completamente
11. Derretir el chocolate y sumergir 1 lado de cada galleta. Colocar njuevamente sobre la rejilla y dejarlas reposar hasta que el chocolate se endurezca
Kiwilimón
Por Confirmado: Oriana Campos