Galletas de pan hindú

Galletas de pan hindú

 

Ingredientes:

*250 grs. de harina
*1/2 taza de agua caliente
*1 cucharada de mantequilla clarificada (sin suero)
*1 pizca de sal
*Utensilios: 1 tabla de mármol, 1 tazón, 1 sartén, 1 tela de algodón, 1toalla de algodón.

 

 

Preparación:

Poner la harina en la tabla y hacer un hueco en el medio. Incorporar el agua, la sal y lamantequilla clarificada.

Mezclar los ingredientes con las manos, hasta obtener una masa homogénea. Trabajar la masa por lo menos 10 minutos (mientras más trabajada sea la masa, mejor serán las galletas).

La masa estará lista cuando ya no se adhiera a la tabla y que, metiendo el dedo, la masa vuelva a su lugar.

Poner la masa en una tela de algodón ligeramente húmeda y dejar reposar la masa por lo menos 1 hora.

 

 

http://www.loquenosabias.net

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.