Ingredientes
1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
1/2 taza de azúcar glass cernida
2 huevos
ralladuras de naranja
1 1/2 tazas de harina cernida
1/2 cucharadita de polvo para hornear
85 gramos de chocolate semi-amargo
Preparación
Se precalienta el horno a 180°C.
Con una palita de madera, se bate la mantequilla hasta que quede suave y se añade el azúcar glass, mezclando bien. Queda una mezcla muy suave.
Se agregan los huevos, uno por uno, incorporándolos bien.
Cuando está uniforme se agrega la ralladura de la naranja, harina y polvo de hornear y se mezcla.
Se funde el chocolate a baño María y se mezcla con todo lo demás.
Se engrasa una charola para galletas y se ponen cucharadas de la mezcla, separadas 5 cm entre sí para que no se peguen.
Se hornean por 15 minutos y se dejan enfriar antes de comerlas.
Kiwilimón
Por Confirmado: Oriana Campos