Ingredientes:
agua 2 cdas.
almendras picadas 30 grs.
azúcar granulada 3 cdas.
frutas de hueso, sin hueso y cortadas en pedacitos 4 a 6 Unidades
lámina de hojaldre congelada, descongelada en el refrigerador 1 Unidad
mermelada de melocotón 5 cdas.
Preparación:
Precaliente el horno a 200 grados C
Estire la lámina de hojaldre y utilizando un rodillo ligeramente ruede hacia fuera. Con un cuchillo bien afilado corte círculos, utilizando un plato de comida como guía. Coloque los círculos en un molde para tarta con el fondo removible.
Espolvoree 1 cucharada de azúcar en el fondo de la tarta y coloque los pedazos de fruta sobre el azúcar formando un círculo grande. Rocíe con las cucharadas de azúcar restante y con las almendras. Hornee hasta que los bordes estén dorados, unos 25 a 30 minutos. Deje enfriar en una rejilla.
Justo antes de servir, caliente la mermelada en una olla con agua a fuego moderado. Utilizando un cepillo, pinte la tarta con la mermelada derretida.
Fuente: CasaClubTv