Determinados alimentos que contienen vitaminas, minerales o azúcar son factibles para eliminar el malestar que retunda en tu cabeza
Estudios en universidades de Estados Unidos han determinado que el consumo desmedido de alcohol puede tener varias consecuencias cómo: deshidratación, efectos tóxicos en la sangre, alteraciones hormonales y altera las citosinas.
Por esta razón es que después de haber bebido empezamos a sentir un fuerte dolor de cabeza, lo cual es conocido como resaca. En el instante que sentimos el malestar buscamos alguna aspira que nos ayude, pero hay un mejor método que te ayudará aliviar tu molestia.
Determinados alimentos que contienen vitaminas, minerales o azúcar son factibles para eliminar la resaca que retunda en tu cabeza. Aquí te traemos las ocho opciones que tienes para decir adiós al dolor.
Leche: La bebida que cura en un instante aquel fuerte dolor que sentimos con tan solo un vaso porque es rica en calcio y puede calmar la gastritis que provoca el alcohol. Otro alimento similar que puede ayudarnos es el yogur natural que cuenta con las mismas características que la leche.
Jugo de tomate: esta bebida ayuda a la hidratación y contiene una gran cantidad de azúcar, es decir, que combate la hipoglucemia y no solo eso, sino que también cuenta con un antiinflamatorio lo que ayudará a suprimir cualquier resto de alcohol que quede en nuestro organismo de una manera fácil y hasta deliciosa.
Jugo de naranja:este néctar es la forma perfecta de hidratarse ya que cuenta con mucha vitamina C y fructosa lo que ayuda al hígado a aliviar y deshacer de todo el alcohol que todavía permanezca en esa zona.
Por Informe21 / MMJ