Ingredientes:
395 grs. de leche condensada (una lata)
370 grs. de chocolate oscuro 53,7% criollo venezolano o cualquier otro de buena calidad le va bien
4 cucharadas de crema de leche (nata)
30 grs. de mantequilla
1 cucharadita de brandy (use Kirsch, puede usarse vainilla u otro licor)
140 grs. de nueces tostadas troceadas
Elaboración:
1. En baño de María, derretir el chocolate picadito junto con la leche condensada, la crema de leche, y la mantequilla. Unir todo muy bien.
2. Retirar del baño de María, agregar el kirsch o vainilla, mezclar bien.
3. Agregar las nueces tostadas y picadas.
4. Colocar en una bandeja forrada con film o envoplast, esto es para que no se pegue al envase y sea más facil desmoldarlo y cortarlo. Humedezca la bandeja o unte un poquito de aceite antes de colocar el film o plástico para que no se mueva cuando esté colocando la mezcla. El fudge debe quedar de 1 a 2 cm de grosor.
5. Dejar que enfrie y colocar en el refrigerador varias horas hasta que endurezca.
6. Desmoldar y cortar en cuadritos. Servir.
Mantener refrigerado.
Fuente: Mis Recetas Favoritas