logo azul

Frittata de pasta con queso y salami

Categorías

Opinión

Frittata de pasta con queso y salami

Ingredientes:

 

 
– Pasta larga

 

 
– Queso mozarella rallado

 

 
– 3 huevos batidos

 

 
– Sal

 

 
– Pimienta

 

 
– Salami en trocitos, ( pueden usar jamón si desean)

 

 
Preparación

 

 
Batir los huevos y agregarlos a la pasta que habremos cortado un poco, luego agregar el queso rallado, sal, pimienta y salami.

 

 
Mezclar todo muy bien y luego elaborar la frittata como si se tratara de una tortilla española, ponerla en un sartén grande con un poco de aceite, dejar hacer un lado y luego voltear para el otro lado.

 

 

 

 

Fuente: Petitchef

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.