Moka Frappe
2 expresos cortos
1.5 oz de leche evaporada
1 oz de salsa de chocolate blanco
26 gr de azúcar
Hielo y crema para decorar
Moka Caramel Frappe
2 expresos cortos
1.5 oz de leche evaporada
1 oz de salsa de caramelo
1 oz de salsa de chocolate
15 gr de azúcar
Hielo y crema para decorar
Capuccino Frappe
2 expresos cortos
1.5 oz de leche evaporada
1 oz de salsa de caramelo
26 gr de azúcar
1/2 oz de salsa de caramelo para decorar
Hielo y crema para decorar
Moka Irlandes
4 oz de expreso
1 oz de salsa de chocolate
Leche batida
Crema de leche batida
1/2 oz de salsa de caramelo
Latte Caramel
4 oz de expreso
1/2 oz de salsa de caramelo
Leche batida
Crema de leche batida
1/2 oz de salsa de caramelo
Capuccino al Amretto
4 oz de expreso
1/2 oz de salsa de amaretto
Leche batida
Crema de leche batida
Canela en polvo para decorar
Cafe Coco Loco
4 oz de expreso
1/2 oz de salsa de coco
1/2 oz de salsa de chocolate
Leche batida
Crema de leche batida
Fuente: Efrata Perú