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Fondue de Gruyere y Emmental

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Opinión

Fondue de Gruyere y Emmental

Sobre la receta: Una deliciosa fondue para servir con papines hervidos, cubos de pan o tomates cherry. Este es el plato ideal para una reunión con amigos.

Ingredientes

Porciones: 8

4 dientes de ajo

600g de queso Gruyere, rallado

600g de queso Emmental, rallado

1lt de vino blanco seco

100cc de kirsch

1 baguette del día anterior, cortada en cubos

papas hervidas en cubos, a gusto

 
Preparación

Preparación: 10mins  ›  Tiempo de cocción: 5mins  ›  Listo en:15mins

Frotar la base y los lados de la cacerola para fondue con un diente de ajo. Picar el resto del ajo y colocarlo dentro de la cacerola.

Colocar la cacerola a fuego bajo y agregar los quesos rallados. Incorporar el vino y el Kirsch. Revolver constantemente en forma de 8 hasta derretir los quesos.

Servir con cubos de pan y paines para mojar en el queso derretido.

http://allrecipes.com.ar/

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