Ingredientes:
½ taza de queso gruyere, rallado
½ taza de queso mozzarella, rallado
¼ de taza de queso parmesano, rallado
1 cucharadita de harina
1/3 taza de vino blanco para cocinar
1 cucharada de ajo, picado
3/4 de taza de espinaca picada bebé
1/3 de taza de corazones de alcachofa, escurridos y picados
Opciones de ingredientes para sumergir:
Pan francés, en cubos
Frutas y verduras crudas
zanahorias
manzanas
Preparación:
Combine los quesos en un bol y espolvorear con la harina. Revuelva para cubrir uniformemente, dejar de lado.
Vierta el vino de cocina y el ajo en una olla y cocine a fuego medio-alto. Una vez que empiece a hervir añadir las espinacas y alcachofas, revuelva hasta que las espinacas se marchita.
Revuelva en los quesos y mantener la agitación hasta que el queso se haya fundido por completo. Transferencia a una olla de fondue, o mantener en una olla a fuego lento hasta que esté listo para servir.
Servir con su elección de opciones de ingredientes.
Fuente: I Wash You Dry