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Fondue de espinaca y alcachofa, una opción rica y diferente

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Opinión

Fondue de espinaca y alcachofa, una opción rica y diferente




 
Ingredientes:

 

½ taza de queso gruyere, rallado

 

 

½ taza de queso mozzarella, rallado

 

 

¼ de taza de queso parmesano, rallado

 

 

1 cucharadita de harina

 

 

1/3 taza de vino blanco para cocinar

 

 

1 cucharada de ajo, picado

 

 

3/4 de taza de espinaca picada bebé

 

 

1/3 de taza de corazones de alcachofa, escurridos y picados

 

 

 

Opciones de ingredientes para sumergir:

 

Pan francés, en cubos

 

 

Frutas y verduras crudas

 

 

zanahorias

 

 

manzanas

 

 

Preparación:

 

 

Combine los quesos en un bol y espolvorear con la harina. Revuelva para cubrir uniformemente, dejar de lado.

 

 

Vierta el vino de cocina y el ajo en una olla y cocine a fuego medio-alto. Una vez que empiece a hervir añadir las espinacas y alcachofas, revuelva hasta que las espinacas se marchita.

 

 

Revuelva en los quesos y mantener la agitación hasta que el queso se haya fundido por completo. Transferencia a una olla de fondue, o mantener en una olla a fuego lento hasta que esté listo para servir.

 

 

Servir con su elección de opciones de ingredientes.

 

 

 

Fuente: I Wash You Dry

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