logo azul

Fondue de chocolate

Categorías

Opinión

Fondue de chocolate




Ingredientes:

 

 

-1 Fondue de Chocolate

 

-Frutas variadas.

 

 

Elaboración: 

 

 

1. Abrir el envase tirando de la lengüeta y ponerlo sobre un segunto plato antes de colocarlo sobre el plato del microondas.

 

 

2. Calentar a media potencia, máximo a 500 W, durante 1 minuto.

 

 

3. Sacar la fondue del microondas y remover el chocolate.

 

 

4. Introducir de nuevo en el microondas y calentar durante 1 minuto más. Después remover.

 

 

5. Servirla con fruta cortada y ensartada en unos pinchos de madera.

 

 

Consejo: 

 

 

Leer bien las instrucciones del embalaje sobretodo en cuestión de la potencia del microondas.

 

Fuente: Nestle

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.