Ingrediente:
25 caramelos blandos
1/3 taza de leche o crema de leche
1/3 taza de marshmallow
opcional: 1/2 cucharadita de sal marina fina
Ideas para mojar: manzanas, pretzels, marshmallow, galletas, galletas, fresas, cambur, etc.
Preparación:
Método de microondas
Combine los caramelos y la leche a un recipiente apto para microondas grande. Microondas a máxima potencia durante 2-3 minutos. Revuelva hasta que quede suave. Si es necesario, volver a microondas otros 1-2 minutos.
Añadir malvaviscos y revuelva hasta que los malvaviscos se funden y salsa es suave. Si lo desea, agregue la sal. Iniciar inmersión!
método de cocción lenta
Añadir caramelos, leche y bombones a la olla de cocción lenta. Cocine a fuego alto por 1 hora. Revuelva hasta que quede suave. Si lo desea, agregue la sal. Sumerja distancia!
Fuente: Le Creme de La Crumb