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Fondue de caramelo, no podemos dejar de lado el postre

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Opinión

Fondue de caramelo, no podemos dejar de lado el postre

Ingrediente:

25 caramelos blandos

1/3 taza de leche o crema de leche

1/3 taza de marshmallow

opcional: 1/2 cucharadita de sal marina fina

Ideas para mojar: manzanas, pretzels, marshmallow, galletas, galletas, fresas, cambur, etc.

Preparación:

Método de microondas

Combine los caramelos y la leche a un recipiente apto para microondas grande. Microondas a máxima potencia durante 2-3 minutos. Revuelva hasta que quede suave. Si es necesario, volver a microondas otros 1-2 minutos.

Añadir malvaviscos y revuelva hasta que los malvaviscos se funden y salsa es suave. Si lo desea, agregue la sal. Iniciar inmersión!
método de cocción lenta

Añadir caramelos, leche y bombones a la olla de cocción lenta. Cocine a fuego alto por 1 hora. Revuelva hasta que quede suave. Si lo desea, agregue la sal. Sumerja distancia!

Fuente: Le Creme de La Crumb

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