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Focaccia de tomates con romero, fresco y rico

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Opinión

Focaccia de tomates con romero, fresco y rico

 

Ingredientes:

2 tazas de agua caliente

 

2 cucharaditas de levadura

 

2 cucharadita de sal

 

4 tazas de harina

 

aceite de oliva

 

hojas de romero fresco (aproximadamente 2 o 3 cucharadas)

 

tomates cherry

 

queso parmesano rallado para espolvorear

 

sal marina para colocar en la parte superior de la pizza

 

 

Preparación:

Precalentar el horno a 1751C.

 

Poner la levadura en un bowl grande y vierta en el agua caliente.

 

Añadir la sal y 2 tazas de la harina, mezclar hasta obtener una masa suave y pegajosa.

 

Añadir las 2 tazas restantes de harina y mezclar bien. (La masa todavía será pegajosa)

 

Cubra y deje crecer durante 40 minutos en un lugar cálido.

 

Presione la masa sobre una bandeja para hornear forrada bien engrasada.

 

Agregue aceite de oliva encima de la masa, no escatime, sea generoso.

 

Colocar los tomates en la parte superior, presionándolos en la masa un poco y luego esparcir el romero y la sal de manera uniforme en toda la superficie, finalmente cubra con una capa de queso parmesano.

 

Hornear durante 18-20 minutos hasta que estén ligeramente dorada.

 

El romero se hará crujiente en el horno, por lo que puede esparcir unas hojas frescas en la parte superior de la focaccia después de la cocción para refrescar el sabor de romero y darle un atractivo visual.

 

 

The View From Great Island

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