logo azul

Flan de Queso y Guayaba

Categorías

Opinión

Flan de Queso y Guayaba

Ingredientes

 

 

 

Para el flan:

 

 

 

1 lata (12oz) de leche evaporada

 
1 lata (14 oz) de leche condensada

 
2 tazas de néctar de guayaba o concentrado

 
1 paquete (8 oz) queso crema

 
1 de taza de azúcar

 
5 huevos

 
Para el caramelo:

 

 

 

1 taza de azúcar

 
4 cucharadas de agua

 
Preparación

 

 

1
Precalienta el horno a 350°F.

 
2
Para el caramelo: Coloca el azúcar en una sartén a fuego medio alto con las 4 cucharadas de agua y poner a fuego mediano hasta que se derrita en forma homogénea, viértelo en el molde que usarás, con mucho cuidado. Déjalo enfriar.

 
3
Procedimiento para el flan: En la licuadora, licúa el queso, los huevos, las leches, el néctar de guayaba, agrega el azúcar a la mezcla, si deseas puedes agregarle una cucharadita de vainilla.

 
4
Vierte esta mezcla en el molde con caramelo y hornea en baño de maría en el horno precalentado a 350°F por una hora.

 
5
Deja enfriar completamente por una hora antes de desmoldarlo. Refrigerarlo y sírvelo frío.

 

 

 

 

Fuente: Qué Rica Vida

Por Confirmado: Gabriella Garcés

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.