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Filete de Salmón con Salsas Asiáticas

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Opinión

Filete de Salmón con Salsas Asiáticas

Te presentamos un delicioso salmón a la parilla con una salsa oriental Teriyaki, acompáñalo con unos espárragos. A todos les encantará

 

 

Ingredientes

 

 

 

1 kilo de salmón Puerto Madero® *

 

3 cucharadas de salsa de soya Yamasa® *

 

1 cucharada de sake Ozeki® *

 

1 cucharada de jengibre picado

 

3 cucharadas de aceite vegetal

 

1 cucharada de azúcar

 

1 limón verde

 

18 espárragos

 

 

 

Preparación

 

 

Picar jengibre para la salsa.

 

En un recipiente hondo mezcle la soya, el sake, el jengibre, y el azúcar para hacer la salsa Teriyaki.

 

Marine el salmón en la salsa por al menos 20 minutos en un refrigerador.

 

En una parrilla caliente el aceite y ponga los filetes de salmón con la piel hacia el aceite. Cocine de 6 a 8 minutos.

 

Retire el salmón de la parrilla y agregue la salsa Teriyaki que sobró de la marinada. Hierva la salsa y vuelva a agregar los filetes de salmón y cocine por 5 minutos más.

 

Para servir ponga los filetes en un plato, agregue sobre ellos la salsa restante y decore con 3 espárragos.

 

 

 

Por Confirmado: Ismeidy Pico

KL

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