Te presentamos un delicioso salmón a la parilla con una salsa oriental Teriyaki, acompáñalo con unos espárragos. A todos les encantará
Ingredientes
1 kilo de salmón Puerto Madero® *
3 cucharadas de salsa de soya Yamasa® *
1 cucharada de sake Ozeki® *
1 cucharada de jengibre picado
3 cucharadas de aceite vegetal
1 cucharada de azúcar
1 limón verde
18 espárragos
Preparación
Picar jengibre para la salsa.
En un recipiente hondo mezcle la soya, el sake, el jengibre, y el azúcar para hacer la salsa Teriyaki.
Marine el salmón en la salsa por al menos 20 minutos en un refrigerador.
En una parrilla caliente el aceite y ponga los filetes de salmón con la piel hacia el aceite. Cocine de 6 a 8 minutos.
Retire el salmón de la parrilla y agregue la salsa Teriyaki que sobró de la marinada. Hierva la salsa y vuelva a agregar los filetes de salmón y cocine por 5 minutos más.
Para servir ponga los filetes en un plato, agregue sobre ellos la salsa restante y decore con 3 espárragos.
Por Confirmado: Ismeidy Pico
KL