Ingredientes para Filete de pescado al jengibre 2 Filetes de Tilapia o Merluza
2 Dientes de Ajo
2 Gramos de Jengibre
1 Unidad de Limón
2 Cucharadas de postre de Mantequilla
30 Mililitros de Aceite
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Te recomendamos esta receta con ingredientes parecidos: Receta de Filetes de Pescado al horno
Pasos para preparar
En una sartén, derretir la mantequilla a fuego bajo, agregar el ajo y el jengibre finamente picado. Cocinar durante 5 minutos, revolviendo constantemente.
Añadir el zumo del limón, salpimentar y cocinar a fuego bajo durante 2 minutos más. Reservar la salsa.
Aparte, en una sartén con aceite, cocinar los filetes de pescado salpimentados. Cocina durante 3 minutos por cada lado hasta que estén dorados.
Finalmente servir el pescado, cubrir con la mantequilla de jengibre y ajo y buen provecho. El filete de pescado al jengibre se puede acompañar con un puré de papas o unas patatas asadas. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.
Si te ha gustado la receta de Filete de pescado al jengibre, te sugerimos que entres en nuestra categoría de Merluza o déjate soprender en nuestro Recomendador de recetas.
www.recetasgratis.net