Son exquisitos y light, se pueden acompañar con arroz, papas al vapor o puré de papa.
Ingredientes
7 raciones
3 pimentones
0.5 kilo champiñones
1 berenjena
2 cebollas grandes
3 celeri
0.5 kilo tomates
1 ajo porro
3 dientes ajo
1 cucharadita sal
5 alcaparras
5 aceitunas picaditas
1 copa de vino blanco
queso tipo gouda
queso picorino
Pasos
Cortar los pimentones a la mitad y limpiarlos bien.
Cotar los champiñones en culantro.
Cortar la berenjenas en cuadrito y remojarlas en agua con sal por 20 minutos.
Cortar la cebolla, el cebollin, los ajos, el celeri en cuadritos.
Sofreír los Champiñones con los ajos.
Agregar la cebolla y dejar sofreír hasta que este transparente.
Agregar las berenjenas el celeri y ajo porro, dejar cocinar a fuego lento por 20 minutos.
Salpimentar al gusto.
Agregar los tomates, alcaparras, aceitunas,la copa de vino blanco y dejar cocinar por 15 minutos.
Rellenar los pimentones con el guiso de champiñones y colocar el queso gouda y el queso pecorino rallado.
Colocar los pimentones en un refractario rectángular y llevar al horno por 25 minutos.
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