Fetuccines con setas, tomates secos y albahaca

Fetuccines con setas, tomates secos y albahaca

 

La receta de fetuccines con tomates secos, setas y albahaca es ideal para variar las comidas, ya que la fusión de sus ingredientes otorga un sabor único que consiente hasta a los paladares más exigentes, con una receta sencilla y cargada de sabores.

 

 
Ingredientes

2 cucharadas de aceite de oliva
Una taza de champiñones rebanados
3 dientes de ajo picados
Media taza de tomates secados al sol y cortados en cubitos
2 cubitos de pollo
2 tazas de agua hirviendo
Media taza de crema de leche
Media taza de queso parmesano
1 cucharada de albahaca seca (o 2 cucharadas de albahaca fresca picada)
300 gr de pasta fettuccine

 

 

 

Preparación

Calentar el aceite a fuego medio y añadir los champiñones en rodajas y el ajo para mezclarlos durante unos 3 minutos; transcurrido el tiempo, agregar los tomates secados al sol y bajar a fuego lento.

A continuación, disolver los 2 cubitos de pollo en 2 tazas de agua hirviendo y añadir con cuidado el caldo al sartén; continuar la cocción de las verduras en un caldo de pollo a fuego medio hasta que los champiñones y tomates secados al sol absorban una buena parte del caldo.

Agregar luego la crema de leche y dejar hervir por un momento corto para luego agregar el queso parmesano y cocinar con la salsa, revolviendo, durante un par de minutos,para finalmente añadir la albahaca.

Finalmente, cocinar la pasta fettuccine al dente de acuerdo con las instrucciones del paquete, escurrir y enjuagar con agua fría para luego añadirlos en la salsa y continuar cocinando la salsa con la pasta en él, a fuego medio, durante un par de minutos. Apagar y dejar reposar antes de servir.

 

 

cocinayvino.net

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