Ingredientes:
115gr de pasta fettuccine
2 cucharadas de mantequilla, dividido
1 cucharada de aceite de oliva
¼ de taza de cebolla, finamente picada
2 dientes de ajo, picados
225gr de champignones portobello bebe, en rodajas
¼ taza de vinagre balsámico
¼ taza de crema
1 cucharada de perejil fresco picado
¼ de taza de queso parmesano rallado, además de unas cuantas cucharadas para decorar
sal pimienta
Preparación:
Cocine el fettuccine de acuerdo a las instrucciones del paquete. Mientras la pasta se cocina preparar la salsa de hongos.
En una sartén grande, derretir 1 cucharada de mantequilla con 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio. Una vez derretido, añadir la cebolla y el ajo y cocine por unos minutos, justo hasta que se ablanden.
Añadir los champignones en rodajas. Si es necesario, añadir una cucharada de aceite de oliva adicional si los hongos se ponen demasiado seco. Deje cocer y dorar durante unos 8 minutos.
Vierta el vinagre balsámico y mezcle todo junto asegurándose de desglasar y raspar todos los pedacitos dorados pegados en el fondo del sarten. Añadir la otra cucharada de mantequilla. Cocinar todo junto durante un par de minutos y luego apagar el fuego.
Vierta la crema y el queso parmesano y revuelva para mezclar.
Añadir el fettuccine cocido a la salsa y revuelva para unit. Añadir el perejil fresco y sazone al gusto con sal y pimienta
Fuente: Girl Gone Gourmet