Fettuccine con tomate a la crema, sencillo pero divino

Fettuccine con tomate a la crema, sencillo pero divino

 

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva

 

2 cucharadas de mantequilla

 

1 cebolla finamente cortada en cuadritos

 

4 dientes de ajo picados

 

2 latas (15 oz.)  de salsa de tomate

 

sal y pimienta al gusto

 

una pizca de azúcar (al gusto)

 

1 taza de crema espesa

 

parmesano rallado o queso Romano, al gusto

 

albahaca fresca, picada

 

Fettuccine 1-1 / 2 libras

 

 

Preparación:

Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir, reservando 1 taza de agua de la pasta.

 

Caliente la mantequilla y el aceite a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y sofría por un minuto más o menos. Vierta la salsa de tomate y añadir sal, pimienta y azúcar al gusto (el azúcar es para retirar la acidez del tomate). Revuelva y cocine a fuego lento durante 25 a 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.

 

Retire del fuego y agregue la crema. Agregue el queso al gusto, a continuación, comprobar los condimentos. Agregue la pasta y albahaca picada y servir inmediatamente.

 

 

The Pioneer Woman

 

Comparte esta noticia: