Ingredientes:
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de mantequilla
1 cebolla finamente cortada en cuadritos
4 dientes de ajo picados
2 latas (15 oz.) de salsa de tomate
sal y pimienta al gusto
una pizca de azúcar (al gusto)
1 taza de crema espesa
parmesano rallado o queso Romano, al gusto
albahaca fresca, picada
Fettuccine 1-1 / 2 libras
Preparación:
Cocine la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir, reservando 1 taza de agua de la pasta.
Caliente la mantequilla y el aceite a fuego medio. Agregue la cebolla y el ajo y sofría por un minuto más o menos. Vierta la salsa de tomate y añadir sal, pimienta y azúcar al gusto (el azúcar es para retirar la acidez del tomate). Revuelva y cocine a fuego lento durante 25 a 30 minutos, revolviendo ocasionalmente.
Retire del fuego y agregue la crema. Agregue el queso al gusto, a continuación, comprobar los condimentos. Agregue la pasta y albahaca picada y servir inmediatamente.
The Pioneer Woman