Farfalle al limón con repollo rizado, fresco e ideal para compartir

Farfalle al limón con repollo rizado, fresco e ideal para compartir

 

Ingredientes:

345gr de pasta tipo Farfalle

 

1 cucharada de aceite de oliva

 

1 cebolla mediana, cortada en cubitos

 

2 dientes de ajo picados

 

una pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado

 

cáscara de 1 limón grande

 

jugo de 1 limón grande

 

1 manojo de repollo rizado, picado toscamente

 

145gr de queso de cabra

 

sal y pimienta negra, al gusto

 

 

Preparación:

En una olla grandec coloque agua y lleve a hervir. Agregue sal al agua una vez ya este hirviendo y cocine la pasta según las instrucciones del paquete.

 

En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio-alto. Añadir la cebolla y el ajo. Cocine hasta que estén tiernos, unos 4-5 minutos. Añadir una pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado. Agregue el repollo rizado picado. Remover y agregar la ralladura de limón y el jugo de limón. Cocine hasta que las hojas del repollo rizado estén y tiernas.

 

Cuele la pasta y regrese a la olla. Desmenuzar el queso de cabra sobre la pasta caliente y revolver hasta que quede cremoso. Añadir la mezcla de repollo rizado con limón. Sazone con sal y pimienta negra, al gusto. Servir inmediatamente.

 

 

Two Peas and Their Pod

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.