Ingredientes:
345gr de pasta tipo Farfalle
1 cucharada de aceite de oliva
1 cebolla mediana, cortada en cubitos
2 dientes de ajo picados
una pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado
cáscara de 1 limón grande
jugo de 1 limón grande
1 manojo de repollo rizado, picado toscamente
145gr de queso de cabra
sal y pimienta negra, al gusto
Preparación:
En una olla grandec coloque agua y lleve a hervir. Agregue sal al agua una vez ya este hirviendo y cocine la pasta según las instrucciones del paquete.
En una sartén grande, caliente el aceite de oliva a fuego medio-alto. Añadir la cebolla y el ajo. Cocine hasta que estén tiernos, unos 4-5 minutos. Añadir una pizca de hojuelas de pimiento rojo triturado. Agregue el repollo rizado picado. Remover y agregar la ralladura de limón y el jugo de limón. Cocine hasta que las hojas del repollo rizado estén y tiernas.
Cuele la pasta y regrese a la olla. Desmenuzar el queso de cabra sobre la pasta caliente y revolver hasta que quede cremoso. Añadir la mezcla de repollo rizado con limón. Sazone con sal y pimienta negra, al gusto. Servir inmediatamente.
Two Peas and Their Pod