Fácil de hacer: Pollo a la miel

Fácil de hacer: Pollo a la miel

Este pollo con miel y un toque de limón resulta de lo más sabroso, sobretodo si se prepara con tiempo y se deja macerar en la nevera durante toda una noche.

 

Receta para 4 personas

 

Preparación 10 minutos

 

Cocción 25-30 minutos

 

 

Ingredientes

 

700 gr. de pollo partido en trozos

El zumo de un limón

9 cucharadas de miel

Salsa de soya

Sal

Pimienta blanca

 

Preparación

 

Se mezcla en un bol grande la miel, el zumo del limón, y una pizca de pimienta blanca. Remover bien para que se unan todos los ingredientes y después se incorpora el pollo (partido en trozos no muy grandes).

 

Dar vueltas para que todas las piezas de carne queden bien empapadas con la salsa y después se mete el bol durante un rato en el rerigerador. Lo que resulta ideal es que se haga este paso la noche antes al día en el que vayamos a comerlo, así quedará mucho mejor.

 

Colocar las piezas de carne en una bandeja, y después introducirla en el horno precalentado a 200 ºC durante unos 20 o 30 minutos, el tiempo dependerá de lo grande que sean los trozos y del punto de cocción que cada uno le quiera dar al pollo.

 

 

 

 

 

 

Fuente: RecetasComidas

Comparte esta noticia: