logo azul

Exquisitez de $2 mil

Categorías

Opinión

Exquisitez de $2 mil

El sabor y jugosidad de la carne de Kobe la convierten en uno de los platos más deliciosos del mundo, y uno de los lugares en donde son especialistas con este plato es en el restaurante Kobe Beef Kawamura, en el distrito de Ginza, Tokio.

 

Esta carne, que tiene un precio de más de 2 mil dólares por kg, es famosa por su buen sabor y marmoleo, con poca cantidad de grasa.

 

Toma su nombre de la ciudad de Kobe, de donde es originario el wagyu (ganado japonés) tipo tajima-ushi, que es un vacuno negro del que se obtienen los cortes.

 

La carne de Kobe debe su calidad al no mestizaje con otros bovinos y al hecho de introducir en su alimentación maíz y cerveza. Además reciben masajes diarios con sake y se les pone música para el estrés.

 

Fuente http://www.eluniverso.com/

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.