Este alimento previene la pérdida de memoria

Este alimento previene la pérdida de memoria

De acuerdo con José Antonio Quintana López, académico de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM,  cada mexicano come 23 kg de huevo al año.

 

 

 

Dos piezas de huevo cuentan con 13 gramos de proteína y la proporción perfecta de lípidos: dos tercios de grasas insaturadas y uno de saturadas.

 

 

 

Además de eso, el huevo funciona como antioxidante natural, colabora con la desintoxicación del cabello y protege la vista.

 

 

 

La luteína, selenio, lecitina, ácido fólico y colina que se encuentran en el núcleo del huevo, contribuyen durante el embarazo para el buen desarrollo del cerebro y sistema nervioso del bebé.

 

 

 

El huevo previene la sarcopenia y evita la desnutrición senil. Ademas en la gastronomía sirve como adhesivo, espesante, espumante (capeado) y aglutinante.

 

 

Reseña sipse

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.