logo azul

Este alimento previene la pérdida de memoria

Categorías

Opinión

Este alimento previene la pérdida de memoria

De acuerdo con José Antonio Quintana López, académico de la Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia de la UNAM,  cada mexicano come 23 kg de huevo al año.

 

 

 

Dos piezas de huevo cuentan con 13 gramos de proteína y la proporción perfecta de lípidos: dos tercios de grasas insaturadas y uno de saturadas.

 

 

 

Además de eso, el huevo funciona como antioxidante natural, colabora con la desintoxicación del cabello y protege la vista.

 

 

 

La luteína, selenio, lecitina, ácido fólico y colina que se encuentran en el núcleo del huevo, contribuyen durante el embarazo para el buen desarrollo del cerebro y sistema nervioso del bebé.

 

 

 

El huevo previene la sarcopenia y evita la desnutrición senil. Ademas en la gastronomía sirve como adhesivo, espesante, espumante (capeado) y aglutinante.

 

 

Reseña sipse

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.