Tiempo: 25 Minutos
Ingredientes para toda la receta
1/4 cucharita de sal
2 cucharadas de vinagre de vino tinto
1/4 cucharita de pimienta negra molida
2 cucharitas de mostaza dijón
500 gramos de espárrago fresco
2 cucharadas de aceite de oliva
Agregar a mi lista del súper
Utensilios
Tabla para picar
Cuchillo
Sartén abierto
Pala
Tazón
Batidor de globo
Cucharas para medir
Taza para medir
Estufa
Preparación:
Cortar la parte final de los espárragos y desecharla. Mezclar la mostaza dijón, vinagre, y una cucharada de aceite de oliva, sazonar con sal y pimienta revolver bien con la ayuda del globo. Reservar.
Calentar el sartén Perdura por 3 minutos y agregar la cucharada de aceite de oliva a temperatura media. Agregar los espárragos y sazonar con pimienta y sal. Bajar la lumbre y cocer durante 10 minutos, o hasta que estén suaves sin que se recosan. Colocar los espárragos en un platón y bañar con la salsa
Servir inmediatamente.
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