Espaguetis con anchoas y aceitunas

Espaguetis con anchoas y aceitunas

Una receta muy fácil y para todas las edades. Es beneficiosa para cualquier etapa de la vida.

 

Ingredientes:

– 1 lata de anchoas en aceite.

– 2 tomates.

– 1 cebolla.

– 300 gr de espagueti.

 

 

Espaguetis con aceitunas

– 1 bote de aceitunas sin hueso Serpis.

– Aceite de Oliva.

– Sal.

– Perejil.

 

 

Preparación:

Llenar hasta la mitad de agua una olla grande, poner al fuego y esperar que empiece a hervir, en cuanto empiece añada los espaguetis. Cocer durante 10 minutos a fuego medio.

Ahora vamos a lavar la cebolla y los tomates, seguidamente picamos bien fina la cebolla y los tomates los cortamos a dados.

Seguidamente añadir un poco de aceite de oliva en una sartén y dejar que se caliente. Añadimos la cebolla picada y la freimos hasta que quede bien pochada, es el momento de añadir el tomate y freirlo todo durante 5 minutos más.

Ahora cortamos las aceitunas a rodajas pequeñas y las añadimos al frito. És el momento de limpiar bien las anchoas y escurrirlas para a continuación añadirlas al frito, dejar que se mezcle todo bien durante 5 minutos a fuego lento.

Para terminar añadimos un poco de perejil al frito. Añadimos en un plato los espaguetis bien escurridos con el frito.

 

 

Fuente: guiainfantil.com

Comparte esta noticia: