Frappuccino de té verde Matcha
Ingredientes
250 ml de leche, también puede ser de soja
1 cucharadita de té verde Matcha
1 ó 2 cucharadita de azúcar
Hielo
1 cucharadita de extracto de vainilla
Nata montada (opcional)
Preparacion:
Calentar la leche y agregar el te verde, infusionar y luego dejar reposar hasta que enfrié.
Una vez frió, colocar el resto de los ingredientes en la licuadora y procesar.
Agregar nata montada para decorar.
Fuente: Mi Taza de Té
Ponche caliente con té negro
Ingredientes:
3 cucharadas de té negro
1/2 litro de agua
azúcar al gusto
3 copitas de ron
3 copitas de licor de naranja
1 copita de zumo de naranja
2 limones (zúmo)
Preparacion:
Preparar 1/2 litro de té, añadir el azúcar, el ron, el licor de naranja y el zumo de naranja y el de los limones y mezclarlo.
Servirlo caliente.
Fuente: SoloInfusiones
Té Thai helado con coco
Ingredientes:
2 bolsitas de té de jazmín
2 tazas de agua
1 taza de leche de coco light
2 cucharadas de azúcar (o sustituto)
Preparacion:
Lleva a ebullición las bolsitas de jazmín con las 2 tazas de agua. Deja enfriar a temperatura ambiente.
Añade 1/2 taza de leche de coco en cada vaso, seguido del azúcar. Finalmente añade hielo y la mitad de la cantidad de té en cada vaso. Sírvelo inmediatamente y a disfrutar!
Fuente: Oh Meriendas