Entre té

Frappuccino de té verde Matcha

 

Ingredientes

250 ml de leche, también puede ser de soja

 

1 cucharadita de té verde Matcha

 

1 ó 2 cucharadita de azúcar

 

Hielo

 

1 cucharadita de extracto de vainilla

 

Nata montada (opcional)

 

Preparacion:

Calentar la leche y agregar el te verde, infusionar y luego dejar reposar hasta que enfrié.

 

Una vez frió, colocar el resto de los ingredientes en la licuadora y procesar.

 

Agregar nata montada para decorar.

 

aaa

 

 

 

Fuente: Mi Taza de Té 

 

Ponche caliente con té negro

 

Ingredientes:

3 cucharadas de té negro

 

1/2 litro de agua

 

azúcar al gusto

 

3 copitas de ron

 

3 copitas de licor de naranja

 

1 copita de zumo de naranja

 

2 limones (zúmo)

 

Preparacion:

Preparar 1/2 litro de té, añadir el azúcar, el ron, el licor de naranja y el zumo de naranja y el de los limones y mezclarlo.

 

Servirlo caliente.

 

 

ponche

 

 

Fuente: SoloInfusiones 

 

Té Thai helado con coco

 

Ingredientes:

2 bolsitas de té de jazmín

 

2 tazas de agua

 

1 taza de leche de coco light

 

2 cucharadas de azúcar (o sustituto)

 

Preparacion:

Lleva a ebullición las bolsitas de jazmín con las 2 tazas de agua. Deja enfriar a temperatura ambiente.

 

Añade 1/2 taza de leche de coco en cada vaso, seguido del azúcar. Finalmente añade hielo y la mitad de la cantidad de té en cada vaso. Sírvelo inmediatamente y a disfrutar!

 

recetas-te-infusiones-te-thai-helado-con-coco-1

 

 

Fuente: Oh Meriendas

 

 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.