Ensalada verde de pepino y espárragos

Ensalada verde de pepino y espárragos

Ingredientes

 

 

Lechugas variadas

 

 

 

brotes verdes

 

 

 

brotes de soja

 

 

 

1 tomates

 

 

1 pepino

 

 

 

espárragos trigueros

 

 

aceite de oliva

 

 

vinagre balsámico y sal.

 

 

Preparación

 

 

Comenzamos lavando las lechugas y cortándolas en trozos.

 

 

Cortamos el pepino en finas rodajas. Lavamos los espárragos. En una plancha con unas gotas de aceite de oliva, pasamos los espárragos y las rodajas de pepino un poco. En una ensaladera colocamos las lechugas, los espárragos y el pepino.

 

 

Lavamos y cortamos el tomate en cuadraditos. Por último, añadimos los brotes de soja. Ahora, elaboramos un aliño con un poco de aceite, vinagre balsámico al gusto y sal.

 

 

abc.es

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