Ensalada Mediterranea

Ingredientes

 

 

4 raciones

 

 

1 pimiento rojo

 

 

1 pimiento verde

 

 

1 pimiento naranja

 

 

1 cebolla roja mediana

 

 

200 gramos bacalao fresco

 

 

Aceite de oliva virgen extra

 

 

2 huevos cocidos

 

 

1 paquete surimi o palitos de cangrejo

 

 

200 gramos colas de gambas (suelo comprarlas en bote, pero pueden ser congeladas o frescas)

 

 

sal

 

 

vinagre de manzana

 

 

Pasos

 

 

30 minutos

 
Lavamos y picamos los pimientos en dados pequeños y la cebolla roja

 
Picamos los palitos de cangrejo en dados. picamos también los huevos cocidos y los reservamos junto a los pimientos y la cebolla

 
Escurrimos las colas de gambas para que suelten el agua de más (si son de bote o congeladas)

 
Cogemos el bacalao y lo hacemos migas con las manos, y lo pasamos por la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un pelin de sal, hasta que veamos que esta hecho, unos 10 minutos a fuego lento, retiramos y dejamos enfriar

 
Una vez frío el bacalao, mezclar todo en una fuente y aderezarlo con aceite de oliva virgen extra, sal al gusto y vinagre de manzana.

 

 

Comparte esta noticia: