Ingredientes
4 raciones
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento naranja
1 cebolla roja mediana
200 gramos bacalao fresco
Aceite de oliva virgen extra
2 huevos cocidos
1 paquete surimi o palitos de cangrejo
200 gramos colas de gambas (suelo comprarlas en bote, pero pueden ser congeladas o frescas)
sal
vinagre de manzana
Pasos
30 minutos
Lavamos y picamos los pimientos en dados pequeños y la cebolla roja
Picamos los palitos de cangrejo en dados. picamos también los huevos cocidos y los reservamos junto a los pimientos y la cebolla
Escurrimos las colas de gambas para que suelten el agua de más (si son de bote o congeladas)
Cogemos el bacalao y lo hacemos migas con las manos, y lo pasamos por la sartén con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y un pelin de sal, hasta que veamos que esta hecho, unos 10 minutos a fuego lento, retiramos y dejamos enfriar
Una vez frío el bacalao, mezclar todo en una fuente y aderezarlo con aceite de oliva virgen extra, sal al gusto y vinagre de manzana.