Lista de ingredientes:
1 bolsa de rúcula
2 tomates grandes
1 pepino
1 bote de aceitunas negras sin hueso
1 paquete de queso Feta
1 cebolla dulce
Alcaparras
Harina
2 huevos batidos
Aceite para freír
Perejil
Orégano
Menta
2 cucharadas soperas de zumo de limón
1 cucharada de café de azúcar
4 cucharadas soperas de aceite de oliva
Elaboración:
Para el queso Feta frito:
Cortamos el queso a dados, lo rebozamos por harina y huevo batido, los freímos en abundante aceite hasta que estén dorados, reservamos en papel de cocina.
Para la vinagreta:
Picamos el orégano, la menta y el perejil. Mezclamos bien el zumo de limón y el azúcar, e incorporamos el aceite de oliva y las hierbas frescas.
Para la ensalada:
Cortamos en rodajas finas los tomates, el pepino y la cebolla. Hacemos un lecho con la rúcula e incorporamos las rodajas de tomate, el pepino, la cebolla, aceitunas negras, alcaparras y el queso feta frito. Aliñamos al gusto.
Fuente: lidl-recetas.es