Ensalada de vegetales a la plancha con vinagreta de albahaca

Ensalada de vegetales a la plancha con vinagreta de albahaca

Ingredientes(6 personas)

 

 

2 Berenjenas

2 Calabacines

1 Pimentón rojo

1 Pimentón verde

2 Tomates manzanos pintones

50g. de esparragos

150 g. de parmesano entero

Vinagreta de albahaca

 

 

 

1/2 Taza de vinagre de vino tinto
3 Cdas. de mostaza
1/2 Cdta. de sal
Pimienta negra molida
1 Taza de aceite de oliva
30 minutos

 

 

Preparación

 

 

Cortar en rodajas las berenjenas, los calabacines y los tomates, y los esparragos en una plancha con aceite de oliva (o en una parrilla), cocinar los vegetales. Darles vueltas y no dejarlos muy cocidos. Cortar en tiras gruesas los pimentones rojo y verde. Asarlos también a la plancha o a la parrilla. Colocar en una bandeja todos los vegetales ya cocinados. Adornar la ensalada con hojas de albahaca y hojuelas de queso parmesano (hacerlas con un pelador de papas). Sirve de plato único, de entrada o de acompañante de pastas, risottos o carnes de diferentes tipos. Para la vinagreta de albahacaunir todos los ingredientes.

 

 

Fuente: Estampas

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