Ingredientes(6 personas)
2 Berenjenas
2 Calabacines
1 Pimentón rojo
1 Pimentón verde
2 Tomates manzanos pintones
50g. de esparragos
150 g. de parmesano entero
Vinagreta de albahaca
1/2 Taza de vinagre de vino tinto
3 Cdas. de mostaza
1/2 Cdta. de sal
Pimienta negra molida
1 Taza de aceite de oliva
30 minutos
Preparación
Cortar en rodajas las berenjenas, los calabacines y los tomates, y los esparragos en una plancha con aceite de oliva (o en una parrilla), cocinar los vegetales. Darles vueltas y no dejarlos muy cocidos. Cortar en tiras gruesas los pimentones rojo y verde. Asarlos también a la plancha o a la parrilla. Colocar en una bandeja todos los vegetales ya cocinados. Adornar la ensalada con hojas de albahaca y hojuelas de queso parmesano (hacerlas con un pelador de papas). Sirve de plato único, de entrada o de acompañante de pastas, risottos o carnes de diferentes tipos. Para la vinagreta de albahacaunir todos los ingredientes.
Fuente: Estampas