Para hacer esta ensalada, en el frasco, poner los ingredientes en este orden:
Fresa-Vinagreta de Limón (ver receta a continuación, utilizo unas dos cucharadas de aderezo por frasco diminuto)
Quinoa cocida
1 taza de fresas
Semillas de Girasol
Rebanadas del cebollin con la parte verde
Queso feta
Espinaca del bebé
Dependiendo de qué tan jugosa sean sus fresas, es posible que desee ponerlas abajo en la parte inferior en el frasco (antes de la quinoa) para mantenerlos aún más lejos de la espinaca y así no marchitarla
Ingredientes para la vinagreta de fresas:
Aceite de oliva virgen 2 cucharadas
2 cucharaditas de mermelada de fresas
1 cucharadas de jugo de limón fresco
1 cucharadita de mostaza
Vinagre de vino blanco 1 cucharada
Sal y pimienta, al gusto
Combine todos los ingredientes en un frasco con tapa hermética. Cerrar y agitar hasta emulsionar. Hace cerca de cuatro cucharadas de aderezo (suficiente para 2 ensaladas en tarros).
Fuente: Back To Herroots