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Ensalada de quinoa con aguacate y salmón

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Opinión

Ensalada de quinoa con aguacate y salmón

 

 

Ingredientes

 

Quinoa

 

Sal

 

Aceite

 

Agua

 

Aguacate

 

Salmón marinado

 

Canónigos

 

Aceite de oliva virgen extra

 

Vinagre de Módena

 

Sal

 

Eneldo

 

 

 

Elaboración

 

 

Introduce el agua a temperatura ambiente, la sal y el aceite en la jarra, y la quinoa (previamente lavada bajo el grifo hasta que no salga espuma) en el cestillo colador. Programa 20 minutos, 140º, velocidad 1.

 

200 g Quinoa

1 pizca Sal

30 g Aceite

1 l Agua

 

 

Escurre bien la quinoa y déjala atemperar hasta poderla meter en el frigorífico unas horas. Nos interesa que esté fría, ya que la vamos a servir en ensalada.

 

 

En un molde circular para montar platos, pondremos la quinoa en la base, luego el aguacate cortado a trocitos, y encima de todo el salmón a dados. Decora con algunos brotes o hierbas al gusto y quita el molde con cuidado no se desmonte.

 

 

1 Aguacate

200 g Salmón marinado (o ahumado)

100 g Canónigos (o cualquier brote que te guste)

Vinagreta de eneldo

 

 

Con la jarra limpia pon el aceite, la sal el vinagre y el eneldo, y programa 30 seg, velocidad 4. Aliña la ensalada con la cantidad de vinagreta a tu gusto.

 

100 g Aceite de oliva virgen extra

30 g Vinagre de Módena

1 pizca Sal

5 g Eneldo

 

 

 

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