Ingredientes:
1 cucharada de aceite de oliva
2 pechugas de pollo sin piel en cubos
sal y pimienta negra recién molida, al gusto
6 tazas de lechuga romana picada
2 tomates, cortados en cubitos
3/4 taza de granos de maíz en lata, escurridos
3/4 taza frijoles negros enlatados o cocidos, escurridos y enjuagados
1/4 taza de cebolla morada picada en plumas
1 taza de queso cheddar rallado
1/4 taza de aderezo Ranch
1/4 de taza de salsa barbecue
1/4 taza de tiras de tortilla
Preparación:
Calentar el aceite de oliva en una sartén mediana a fuego medio-alto.
Las pechugas de pollo se sazona con sal y pimienta, al gusto. Añadir a la sartén y cocinar, volteando una vez, hasta que se cueza, aproximadamente 3-4 minutos de cada lado. Deje que se enfríe antes de picarla en trozos pequeños.
Para montar la ensalada, coloque la lechuga romana en un tazón grande; arriba el pollo, tomate, maíz, frijoles, cebolla y quesos. Vierta aderezo Ranch y salsa de barbacoa en la parte superior de la ensalada y mezcle suavemente para combinar.
Sirva inmediatamente, rematado con tiras de tortilla fritas.
Fuente: Damn Delicious