Benefíciate de los efectos hidratantes del pepino, las propiedades del vinagre de manzana, y los antioxidantes venidos del perejil y cilantro. La pimienta de cayena calienta el paladar y aumenta el metabolismo. Una receta sin igual.
Ingredientes
1 pepino
½ zumo de limón
2 cucharadas de vinagre de manzana
Puñado de perejil fresco
Puñado de cilantro fresco
3 ramitas de eneldo
2 cebollas, pequeñas
1 pizca de pimienta de cayena
¼ cucharadita de sal
Mandolina (opcional)
Preparación
Utilizar una mandolina (o un cuchillo muy afilado) y cortar en rebanadas, muy finas, el pepino. Reservar en un bol. En otro bol, añadir el vinagre de manzana, jugo de limón, sal, pimienta de cayena y mezclar. Añadir las hierbas y la cebolla en la mezcla de vinagre y luego añadir el pepino en rodajas. Unir todos los ingredientes.
Cocina y Vino