Ensalada de pepino, menta y queso feta, un plato rico y ligero

Ensalada de pepino, menta y queso feta, un plato rico y ligero

 

Disfruta de una ensalada fresca, que combina los sabores del pepino, la menta,el queso feta y un toque de pan de pita. Una receta fácil de hacer y perfecto para la temporada del verano.

 

Ingredientes:
2 pequeños pan de pita, cortar en trozos pequeños (1 pulgada).
3 cucharadas de vinagre de vino blanco.
1/4 taza de aceite de oliva, extra virgen.
Sal y pimienta (al gusto).
3 tallos de apio, cortar en trozos (1/2 pulgada).
1 pepino, pelado, sin semillas y cortado en cubitos.
1 puño de hojas de menta, picar muy fino.
6 onzas de queso feta, desmenuzado.

 

ELABORACIÓN:
1. Primero tienes que poner el horno a calentar (350ºF). Poner los trozos de pan de pita sobre una bandeja de horno. Poner en el horno por 15-20 minutos, o hasta que estén crujientes. Sacar del horno.

2. Mientras, en un pequeño bol revolver el vinagre, el aceite y sal y pimienta al gusto.

3. En un bol de ensalada, combina los trozos de pita crujiente, el apio, y el pepino. Después agrega la vinagreta y revolver bien. Antes de servir, agrega los trozos de menta y revolver. Por ultimo agrega los trozos de queso feta por encima.

 

 

Recetasricas.net

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.