Ensalada de pechuga de pollo y melón

Ensalada de pechuga de pollo y melón

Ingredientes:

 

Para 4 personas

– 4 filetes de pechuga de pollo

– 2 cucharadas soperas de aceite de oliva

– ½ melón

– 4 cebollines

– 2 tomates

– 1 lechuga iceberg

– 1 cucharada de miel

– Aceite de oliva

– Vinagre de vino blanco

– Pimienta

– Pimentón dulce

– Sal

 

Elaboración:

 

– Primero lavamos los filetes de pollo, los secamos y los mezclamos con sal, pimienta y un poquito de pimentón.

 

– A continuación, calentamos el aceite en una sartén y freímos los filetes unos 3 minutos por ambos lados o hasta que estén bien hechos.

 

– Luego los retiramos y los ponemos a cocer sobre un papel de cocina.

 

– Mientras tanto despepitamos el melón y hacemos bolitas.

 

– Limpiamos las cebolletas, las lavamos y las cortamos en aros. También limpiamos la lechuga y los tomates y los cortamos como más nos gusten.

 

– Después y una vez los filetes estén fríos los cortamos en tiras. Seguidamente preparamos el aliño, mezclando la miel el aceite y el vinagre primero con sal y después con pimienta.

 

La aderezamos con el aliño y listo para servir.

 

 

Gastronomía.com

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