Ingredientes:
Para 4 personas
– 4 filetes de pechuga de pollo
– 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
– ½ melón
– 4 cebollines
– 2 tomates
– 1 lechuga iceberg
– 1 cucharada de miel
– Aceite de oliva
– Vinagre de vino blanco
– Pimienta
– Pimentón dulce
– Sal
Elaboración:
– Primero lavamos los filetes de pollo, los secamos y los mezclamos con sal, pimienta y un poquito de pimentón.
– A continuación, calentamos el aceite en una sartén y freímos los filetes unos 3 minutos por ambos lados o hasta que estén bien hechos.
– Luego los retiramos y los ponemos a cocer sobre un papel de cocina.
– Mientras tanto despepitamos el melón y hacemos bolitas.
– Limpiamos las cebolletas, las lavamos y las cortamos en aros. También limpiamos la lechuga y los tomates y los cortamos como más nos gusten.
– Después y una vez los filetes estén fríos los cortamos en tiras. Seguidamente preparamos el aliño, mezclando la miel el aceite y el vinagre primero con sal y después con pimienta.
La aderezamos con el aliño y listo para servir.
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