logo azul

Ensalada de pato y mozarella para la cena de Año Nuevo

Categorías

Opinión

Ensalada de pato y mozarella para la cena de Año Nuevo

Ingredientes:

 

1 bola de mozarella,

 

80 gr de jamón de pato,

 

mezcla de lechugas variadas,

 

curry en polvo,

 

aceite de oliva virgen,

 

vinagre de Jerez,

 

sésamo,

 

sal,

 

pimienta negra.

 
Elaboración:

 

Colocamos las lechugas troceadas en la bandeja. Cortamos la mozarella en lonchas finas y las colocamos sobre el lecho de lechugas, intercaladas con lonchas de jamón de pato. Para hacer la vinagreta mezclamos el curry con el aceite y el vinagre hasta que emulsionen y salpimentamos a nuestro gusto.

 

Fuente: Directo al Paladar 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.