logo azul

Ensalada de pasta mexicana. Si te gustan los tacos, amaras esta receta

Categorías

Opinión

Ensalada de pasta mexicana. Si te gustan los tacos, amaras esta receta

 

Ingredientes:

450gr de pasta tipo conchas

 

425gr de frijoles negros, enjuagados

 

2 tazas de granos de maíz (pueden ser congelados o de lata)

 

½ taza de tomates, picados sin semillas

 

1 ½ taza de salsa roja mexicana

 

1/3 de taza de aceite de oliva

 

¼ de taza de jugo de limón

 

2 cucharadas de sazonador de ajo

 

2 cucharadas de sazonador mexicano (comino, orégano, pimienta)

 

2 tazas de queso cheddar

 

1/2 aguacate picado en trozos pequeños

 

1 taza de cilantro picado
Preparación:

En un bowl agregar los frijoles negros, granos de maíz, cilantro piado, tomates y salsa roja mexicana. Mezclar.

 

Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir y dejar enfriar por completo.

 

Agregar la pasta al bowl con los demás ingredientes.

 

En un bowl pequeño, mezcle el aceite de oliva, jugo de limón, condimento para tacos y el ajo en polvo.

 

Vierta la salsa sobre la pasta y revuelva para cubrir. Añadir sal y pimienta al gusto. Enfríe hasta servir.
Justo antes de servir, mezcle el queso y aguacate.

 

 

Old el Paso

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.