Ingredientes:
450gr de pasta tipo conchas
425gr de frijoles negros, enjuagados
2 tazas de granos de maíz (pueden ser congelados o de lata)
½ taza de tomates, picados sin semillas
1 ½ taza de salsa roja mexicana
1/3 de taza de aceite de oliva
¼ de taza de jugo de limón
2 cucharadas de sazonador de ajo
2 cucharadas de sazonador mexicano (comino, orégano, pimienta)
2 tazas de queso cheddar
1/2 aguacate picado en trozos pequeños
1 taza de cilantro picado
Preparación:
En un bowl agregar los frijoles negros, granos de maíz, cilantro piado, tomates y salsa roja mexicana. Mezclar.
Cocinar la pasta según las instrucciones del paquete. Escurrir y dejar enfriar por completo.
Agregar la pasta al bowl con los demás ingredientes.
En un bowl pequeño, mezcle el aceite de oliva, jugo de limón, condimento para tacos y el ajo en polvo.
Vierta la salsa sobre la pasta y revuelva para cubrir. Añadir sal y pimienta al gusto. Enfríe hasta servir.
Justo antes de servir, mezcle el queso y aguacate.
Old el Paso