Ingredientes:
450gr de camarones pequeños, pelados, desvenados, y cocinado
225gr de pasta tipo macarrones, cocidos y enjuagados en agua fría
¼ de taza de cebollin picado
1 pimentón verde cortado en cubitos
2 tazas de apio cortado en cubitos
1 taza de guisantes congelados, descongelados
1 taza de mayonesa
1 cucharada de jugo de limón fresco
1 cucharada de vinagre blanco
1 cucharadita de azúcar
2 cucharadas de eneldo fresco picado
½ cucharadita de sal
¼ de cucharadita de pimienta blanca
Preparación:
En un bowl grande, combine los camarones, pasta, cebollin, pimentón, apio y guisantes.
En un bowl pequeño, mezcle la mayonesa, el jugo de limón, vinagre, azúcar, eneldo, sal y pimienta.
Vierta el aderezo sobre la mezcla de la pasta y mezcle hasta que esté completamente recubierto.
Refrigere por lo menos 30 minutos antes de servir.
The Seasoned Mom