logo azul

Ensalada de papa y albahaca

Categorías

Opinión

Ensalada de papa y albahaca

INGREDIENTES
2 ½ tazas de papa cortada en cubos y cocida, fría, que no se desmorone
2 cdas de aceite vegetal o de oliva
15 Hojas de albahaca fresca
El jugo de 2 limones mesinos
6 cdas. de natilla
sal y pimienta al gusto

 

PREPARACIÓN
1. En un recipiente adecuado, agregue la papa, la mitad del jugo de limón y la mitad del aceite. Salpimiente al gusto y mezcle delicadamente.

 

 

2. Monte la albahaca horizontalmente, hoja sobre hoja, en la tabla de picar, y corte a lo ancho para obtener colochitos. Agregue a la ensalada de inmediato. Se recomienda colocar la albahaca al momento de servir.

 

 

3. Verifique si necesita mas jugo de limón o aceite. Incorpore la natilla y mezcle todos los ingredientes. Rectifique la sazón. Reserve en frio.

 

 

saboresenlinea.com

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.