logo azul

Ensalada de papa con pesto

Categorías

Opinión

Ensalada de papa con pesto

Ingredientes

 

1 k papas

 

340 g de pepinos pelados y cortados

 

6 corazones de alcachofa marinada y cortada

 

1 taza de hojas de cilantro

 

40 g almendras tostadas

 

1 diente de ajo

 

25 g de queso parmesano rallado

 

2 cucharadas de vinagre blanco

 

½ taza de aceite de oliva

 

Sal de mar

 

Pimienta negra

 

Preparación

 

Calentar una olla con agua con sal a temperatura alta. Introducir las papas. Esperar a que hierva y cocinar por 20 minutos. Botar el agua, dejar enfriar las papas antes de cortar la piel.

 

Colocar cilantro, ajo, queso, vinagre, almendra, aceite, sal y pimienta en un procesador de comida. Procesar hasta que se forme una pasta suave. Colocar la salsa pesto en un tazón grande.

 

Agregar papas, pepinos, alcachofa, sal y pimienta a la salsa. Mezclar y asegurar que todo esté bien cubierto por el pesto. Servir la ensalada.

 

Fuente: Cocina y Vino

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.