Ingredientes
1 k papas
340 g de pepinos pelados y cortados
6 corazones de alcachofa marinada y cortada
1 taza de hojas de cilantro
40 g almendras tostadas
1 diente de ajo
25 g de queso parmesano rallado
2 cucharadas de vinagre blanco
½ taza de aceite de oliva
Sal de mar
Pimienta negra
Preparación
Calentar una olla con agua con sal a temperatura alta. Introducir las papas. Esperar a que hierva y cocinar por 20 minutos. Botar el agua, dejar enfriar las papas antes de cortar la piel.
Colocar cilantro, ajo, queso, vinagre, almendra, aceite, sal y pimienta en un procesador de comida. Procesar hasta que se forme una pasta suave. Colocar la salsa pesto en un tazón grande.
Agregar papas, pepinos, alcachofa, sal y pimienta a la salsa. Mezclar y asegurar que todo esté bien cubierto por el pesto. Servir la ensalada.
Fuente: Cocina y Vino