Ingredientes:
6 tazas de espinaca
2 taza de fresas, picadas a la mitad
1 aguacate, picado a la mitad, pelado y cortado en cubitos
1/2 taza de quinoa cocida
1/4 taza de nuez picadas toscamente
1/4 taza de queso de cabra desmenuzado
Para la vinagreta balsámica:
1/4 taza de aceite de oliva
1/4 taza de vinagre balsámico
2 dientes de ajo, aplastado y hecho pure
2 cucharaditas de azúcar granulada, o más, al gusto
Preparación:
Para hacer la vinagreta, mezcle el aceite de oliva, vinagre balsámico, el ajo y el azúcar en un tazón pequeño; dejar de lado.
Para montar la ensalada, coloque la espinaca en un tazón grande; arriba con fresas, aguacate, quinoa, nueces y queso de cabra. Vierta el aderezo sobre la ensalada y mezcle suavemente.
Servir inmediatamente.
Damn Delicious








