logo azul

Ensalada de espinaca con piñas y algo mas, un rico toque fresco

Categorías

Opinión

Ensalada de espinaca con piñas y algo mas, un rico toque fresco

 

Ingredientes:

Para el aderezo:

2 dientes de ajo picados

 

1/3 taza de aceite de oliva

 

1/3 taza de vinagre de vino blanco

 

1 cucharada de azúcar

 

1/2 cucharadita de sal

 

pimienta al gusto

 

1/4 cucharadita de mostaza en polvo

 

Para las nueces:

2 cucharadas de mantequilla

 

1 taza de nuez picadas a la mitad

 

2 cucharadas de azúcar

 

Para la ensalada:

365gr de espinaca

 

1 piña, picada en trozos pequeños

 

175gr de queso feta

 

Preparación:

Combine todos los ingredientes del aderezo en un frasco o tupperware. Agitar enérgicamente y dejar de lado.

 

En una olla pequeña, calentar la mantequilla a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agregue las nueces y revuelva para cubrir. Añadir el azúcar y agitar de nuevo. Revuelva de vez en cuando hasta que el azúcar comience a caramelizar, unos 2-5 minutos. Colocar en una bandeja de horno forrada de papel de cera y dejar enfriar.

 

En un bowl grande agregar las espinacas, piña y queso feta. Revuelva para combinar. Espolvorear la parte superior con nueces y servir con la ensalada.

 

 

The Food Charlatan

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.