Ingredientes:
Para el aderezo:
2 dientes de ajo picados
1/3 taza de aceite de oliva
1/3 taza de vinagre de vino blanco
1 cucharada de azúcar
1/2 cucharadita de sal
pimienta al gusto
1/4 cucharadita de mostaza en polvo
Para las nueces:
2 cucharadas de mantequilla
1 taza de nuez picadas a la mitad
2 cucharadas de azúcar
Para la ensalada:
365gr de espinaca
1 piña, picada en trozos pequeños
175gr de queso feta
Preparación:
Combine todos los ingredientes del aderezo en un frasco o tupperware. Agitar enérgicamente y dejar de lado.
En una olla pequeña, calentar la mantequilla a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, agregue las nueces y revuelva para cubrir. Añadir el azúcar y agitar de nuevo. Revuelva de vez en cuando hasta que el azúcar comience a caramelizar, unos 2-5 minutos. Colocar en una bandeja de horno forrada de papel de cera y dejar enfriar.
En un bowl grande agregar las espinacas, piña y queso feta. Revuelva para combinar. Espolvorear la parte superior con nueces y servir con la ensalada.
The Food Charlatan