Ingredientes:
aceite de oliva aromatizado con ajo 2 a 3 cdas.
chalote pequeño cortado 1 Unidad
espárragos medianos recortados 0.45 k
Queso parmesano 113 grs.
Sal kosher y pimienta negra fresca Cantidad deseada
vinagre de champagne 1 a 2 cdas.
Preparación:
Coloque una olla grande con agua con sal a hervir. Agregue los espárragos y cocine hasta que estén tiernos, aproximadamente de 4 a 5 minutos. Con unas pinzas coloque los espárragos en un recipiente de agua con hielo. Escúrralos, séquelos y córtelos en pedazos de 1.25cm.
En un envase mediano mezcle los espárragos, el chalote y el vinagre. Rocíe el aceite encima de los espárragos. Utilizando un pelador de verduras, rebane el queso parmesano y mézclelo con los espárragos. Sazone con sal y pimienta y sirva.
Rinde 4 porciones
IDEAS: ¿Alguna vez ha probado el eneldo con espárrago junto? No es una combinación muy común, pero definitivamente una muy sabrosa.
Fuente: Casa Club