Ensalada de espárragos

Ensalada de espárragos

Ingredientes:

 
aceite de oliva aromatizado con ajo 2 a 3 cdas.

 

chalote pequeño cortado 1 Unidad

 

espárragos medianos recortados 0.45 k

 

Queso parmesano 113 grs.

 

Sal kosher y pimienta negra fresca Cantidad deseada

 

vinagre de champagne 1 a 2 cdas.

 

Preparación:

 

Coloque una olla grande con agua con sal a hervir. Agregue los espárragos y cocine hasta que estén tiernos, aproximadamente de 4 a 5 minutos. Con unas pinzas coloque los espárragos en un recipiente de agua con hielo. Escúrralos, séquelos y córtelos en pedazos de 1.25cm.

 

En un envase mediano mezcle los espárragos, el chalote y el vinagre. Rocíe el aceite encima de los espárragos. Utilizando un pelador de verduras, rebane el queso parmesano y mézclelo con los espárragos. Sazone con sal y pimienta y sirva.

 

Rinde 4 porciones

 

IDEAS: ¿Alguna vez ha probado el eneldo con espárrago junto? No es una combinación muy común, pero definitivamente una muy sabrosa.

 

Fuente: Casa Club 

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.