Ensalada de Auyama ¡yummy!

Ensalada de Auyama ¡yummy!

INGREDIENTES:
* 1 ½ de auyama
* 3 tazas de agua
* Sal al Gusto
* 2 cebollas moradas cortadas en tiritas
* ½ taza de perejil picado
VINAGRETA DE JUGO DE LIMÓN:

 

* ½ taza de aceite de oliva

* El Jugo de 3 limones

* 3 dientes de ajo machacados

* Sal y pimienta negra recién molida

 

PREPARACION:
1.- Picar La auyama con la piel en trozos
2.- Cocinarla en agua hirviendo con sal por cinco minutos o hasta que ablande.
3.- Escurrir y dejar enfriar.
4.- Cortar las cebollas moradas en tiritas y el perejil fresco
5.- Preparar la vinagreta de limón uniendo todos los ingredientes.
6.- Mezclar en una ensaladera de cristal la auyama, la cebolla morada y el perejil.
7.- Aderezar una hora antes de servir para macerar en la nevera.
8.- Servir fría para acompañar carnes rojas o carnes blancas.

Tips:

 


Preparación en 20 minutos
Cocción en 5 minutos

 

 

Fuente: Oti

Comparte esta noticia: