logo azul

Ensalada de arroz a la jardinera

Categorías

Opinión

Ensalada de arroz a la jardinera

Ingredientes

4 raciones

  1. 1 taza arroz
  2. 3 tazas agua
  3. Sal, pimienta, aceite c/n
  4. 1/2 taza arvejas cocidas
  5. 1/2 taza zanahorias cocidas cortada en cubos
  6. 1/2 taza papas peladas , hervidas y cortadas en cubos
  7. 1/2 taza maíz en grano cocido
  8. 1/2 taza chauchas hervidas cortada en trocitos
  9. Para acompañar
  10. Salchichas de Viena
  11. Mayonesa pasteurizada (ver mi receta en trucos)

    Pasos

     

     

     

    1 Cocinar el arroz en agua, hasta que esté tierno (que no se pase, los granos tienen que quedar enteros, el tiempo de cocción es de 12 minutos), lo colamos y le damos un a pasada de agua fría dentro del mismo colador.

     

     

     

    2  Lo colocamos en un bol , agregamos todos los demás ingrediente, condimentamos.

     

     

     

    3 Hervir las salchichas, acomodarlas en el plato, moldear un poco de ensalada, colocarle la mayonesa.

     

     

    Fuente: Cookpad

Comparte esta noticia:

Contáctanos

Envíe sus comentarios, informaciones, preguntas, dudas y síguenos en nuestras redes sociales

Publicidad

Si desea obtener información acerca de
cómo publicar con nosotros puedes Escríbirnos

Nuestro Boletín de noticias

Suscríbase a nuestro boletín y le enviaremos por correo electrónico las últimas publicaciones.