Ingredientes
4 raciones
-
1 taza arroz
-
3 tazas agua
-
Sal, pimienta, aceite c/n
-
1/2 taza arvejas cocidas
-
1/2 taza zanahorias cocidas cortada en cubos
-
1/2 taza papas peladas , hervidas y cortadas en cubos
-
1/2 taza maíz en grano cocido
-
1/2 taza chauchas hervidas cortada en trocitos
-
Para acompañar
-
Salchichas de Viena
-
Mayonesa pasteurizada (ver mi receta en trucos)
Pasos
1 Cocinar el arroz en agua, hasta que esté tierno (que no se pase, los granos tienen que quedar enteros, el tiempo de cocción es de 12 minutos), lo colamos y le damos un a pasada de agua fría dentro del mismo colador.
2 Lo colocamos en un bol , agregamos todos los demás ingrediente, condimentamos.
3 Hervir las salchichas, acomodarlas en el plato, moldear un poco de ensalada, colocarle la mayonesa.
Fuente: Cookpad